Ingredientes 24 magdalenas:
6 huevos
1/4 de litro de aceite de oliva suave y frito con una cáscara de limón
250 gr. de harina de repostería,
1 sobre y medio de levadura royal ó harina preparada para bizcochos - la de Mercadona funciona muy bien -
la raspadura de un limón
350 gr. de azúcar, y una poca para espolvorear al final.
Elaboración,
1º batir los huevos con una batidora
2º añadir el azúcar y seguir batiendo
3º añadir el aceite despacito - tiene que estar frío -, la raspadura de limón y seguir batiendo
4º la harina mezclada con la levadura se le va incorporando poco a poco tamizada con un colador. DEJAR REPOSAR LA MEZCLA 1/2 H. MÍNIMO.
5º rellenar los moldes y espolvorear con un poco de azúcar. cocer a 190 ºc 15 minutos.
Consejos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.