Dificultad: Muy fácil
Tiempo: 15 minutos de amasado y 13 aprox. de horno.
Con moldes medianos obtendrás 24 magdalenas.
Ingredientes:
300 gr. harina de repostería
100 ml. de nata para cocinar
250 ml. de aceite de girasol
5 huevos
250 gr. azúcar
1 sobre de levadura royal
pepitas de chocolate
Elaboración:
1º.- Calentar el horno a 210º. Introducir todos los ingredientes en la panificadora y poner el programa masa. Este programa tarda 15 minutos en amasar.
2º.- Mientras está amasando, colocamos los moldes en dos bandejas de horno. Cuando termine el programa rellenamos los moldes, hasta la mitad y añadimos las pepitas de chocolate . Bajamos la temperatura del horno a 180º, y colocamos la bandeja en la 2ª posición empezando por abajo. En 12 minutos aproximadamente están listas, si están doradas sacamos y repetimos con la siguiente bandeja.
Con horno de aire o turbo podemos hacer las dos bandejas a la vez, pero primero sacamos la de arriba y, ya con el horno apagado , dejamos que se doren las de abajo subiendo la bandeja un nivel.
Se recomienda hacer esta receta en la panificadora, y si no la tienen con una batidora normal batir ,muy bien los huevos y los liquidos y por último la harina.
Con horno de aire o turbo podemos hacer las dos bandejas a la vez, pero primero sacamos la de arriba y, ya con el horno apagado , dejamos que se doren las de abajo subiendo la bandeja un nivel.
Se recomienda hacer esta receta en la panificadora, y si no la tienen con una batidora normal batir ,muy bien los huevos y los liquidos y por último la harina.
Madre mía que pinta tienen esas magdalenas,te aseguro que las voy a hacer, aunque yo no tengo panificadora, pero las hago fijo,un saludo pili y ya te contare esta tarde es tarde de magdalenas.
ResponderEliminar