Tiempo: 40 minutos de horno y 15 de preparación.
Ingredientes:
Pimientos rojos de asar de 6 a 8 los que quepan en la bandeja
Aceite de oliva
Aceite, vinagre y sal para aliñar
Ajos, huevos duros- opcional
Elaboración:
1º.- Precalentamos el horno a 200º. Lavamos, secamos los pimientos y, nos mojamos las manos en aceite e untamos los pimientos con este. Esto nos facilitará la tarea de pelar los pimientos (este consejito es de mi amiga Macarena).
2º.- Colocamos los pimientos en la bandeja del horno, a media altura. Dejamos asar 20 minutos, giramos los pimientos y continuamos asando 20 minutos más.
3º.- Observamos que los pimientos estén bien arrugados, dejamos enfriar y pelamos.
Una vez pelados los aliñamos a nuestro gusto; con huevo duro y ajos fritos, con cebolla, atún...Yo siempre preparo una buena cantidad y congelo la mitad en su propio jugo, sin aliñar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.