Dificultad: Muy fácil
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre congelada.
4 manzanas.
mermelada de albaricoque o melocotón.
1 guinda para decorar
Elaboración:
1º.- Dejamos descongelar la masa según las instrucciones de la marca. Extendemos la lámina sin estirarla, tal como viene, pinchamos con un tenedor el centro de la masa dejando los bordes sin pinchar. Esto lo hacemos para que solo suba en los bordes.
2º.- Pelamos y cortamos las manzanas en cuatro partes, les quitamos el corazón y cortamos en laminas que colocamos sobre el hojaldre, cubriendo la parte que hemos pinchado.
3º.- Metemos en el horno a 190º durante 15 o 20 minutos. Cuando esté dorada sacamos y pintamos con la mermelada templada y listo. La podemos tomar templada o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.