INGREDIENTES:
500 GR. DE CARNE PICADA DE CERDO
500 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
1 CEBOLLA PICADA
3 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
SAL Y PIMIENTA
500 GR. DE CARNE PICADA DE CERDO
500 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
2 HUEVOS
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
1 CEBOLLA PICADA
3 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
SAL Y PIMIENTA
BATIMOS LOS HUEVOS CON LA CEBOLLA PICADA 1 CUCHARA DE SAL Y UN POCO DE PIMIENTA, AÑADIMOS LA CARNE Y LOS DEMÁS INGREDIENTES. RESERVAMOS EN LA NEVERA.
LES DAMOS FORMA A LAS HAMBURGUESAS. Y LISTAS PARA LA PLANCHA O PARA EL CONGELADOR.
¡Interesante lo de la mostaza! Tienen que estar buenas las hamburguesas caseras hechas según esta receta.
ResponderEliminar