CIRUELAS CORTADAS Y SIN HUESO
LA MITAD DEL PESO DE LA FRUTA DE AZÚCAR DE CAÑA.
LA MITAD DEL PESO DE LA FRUTA DE AZÚCAR DE CAÑA.
- LAVAMOS BIEN. CORTAMOS LAS CIRUELAS POR LA MITAD Y SACAMOS EL HUESO. PESAMOS LAS CIRUELAS, AÑADIMOS LA MITAD DE SU PESO EN AZÚCAR.
- TRITURAMOS VELOCIDAD 6, 10 SEGUNDOS.
- PROGRAMAR 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100º.
- PROGRAMAR 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.
- CUANDO TERMINE, REPARTIR INMEDIATAMENTE LA MERMELADA EN TARROS DE CRISTAL, LLENÁNDOLOS HASTA EL BORDE.
- CERRAR BIEN LOS TARROS, INTRODUCIR LOS TARROS EN UNA OLLA, ABIERTA, CUBIERTOS DE AGUA , HERVIR DURANTE 20 MINUTOS, CONTANDO DESDE QUE COMIENCE EL HERVOR. DEJAR ENFRIAR UN POCO EN EL AGUA Y SACAR. TERMINAR DE ENFRIAR INTRODUCIENDO LOS BOTES EN AGUA. (DE ESTA FORMA EVITAMOS QUE LA MERMELADA ESTÉ MUCHO TIEMPO A LA TEMPERATURA QUE LES GUSTA A LOS BICHITOS :).
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