500 GR. DE MEMBRILLO
250 GR. DE AZÚCAR BLANCA O DE CAÑA ECO
EL ZUMO DE 1 LIMÓN
- PREPARAMOS EL ZUMO DE LIMÓN.
- LAVAMOS BIEN LOS MEMBRILLOS TROCEAMOS Y QUITAMOS EL CORAZÓN. ROCIAMOS LOS MEMBRILLOS CON EL ZUMO INMEDIATAMENTE PARA QUE NO SE OXIDEN
- VOLCAMOS EN LA THERMOMIX JUNTO CON EL AZÚCAR. TRITURAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5 - 10. BAJAMOS LO QUE QUEDE EN LAS PAREDES Y VOLVEMOS A TRITURAR. BAJAMOS DE NUEVO LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y PROGRAMAMOS 30 MINUTOS, TEMPERATURA 100º VELOCIDAD 3.
- CONSERVAMOS EN TARROS DE CRISTAL DENTRO DE LA NEVERA PARA CONSUMIRLA EN POCO TIEMPO.
- SI QUEREMOS CONSERVARLA FUERA DE LA NEVERA. CERRAR BIEN LOS TARROS, INTRODUCIR LOS TARROS EN UNA OLLA, ABIERTA, CUBIERTOS DE AGUA , HERVIR DURANTE 20 MINUTOS, CONTANDO DESDE QUE COMIENCE EL HERVOR, APAGAR, DEJAR ENFRIAR UN POCO Y SACAR LOS TARROS PARA ENFRIARLOS. TENEMOS QUE CONSEGUIR QUE EN MENOS DE 3 HORAS BAJE SU TEMPERATURA DE LOS 40º CENTÍGRADOS.
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