INGREDIENTES PARA 12 MAGDALENAS
2 HUEVOS MEDIANOS
225 ML DE LECHE
50 GR. DE MANTEQUILLA FUNDIDA
50 GR DE AZÚCAR
250 GR. DE HARINA
200 GR DE ARÁNDANOS SECOS
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
- CALENTAR EL HORNO A 200º
- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, LA MANTEQUILLA Y AÑADIR LA LECHE.
- MEZCLAR LA HARINA CON LA LEVADURA Y AÑADIRLA A EL PREPARADO ANTERIOR POCO A POCO.
- POR ÚLTIMO AÑADIMOS LOS ARÁNDANOS.
- COCER EN EL HORNO DURANTE 15 MINUTOS EN LA 2ª BANDEJA EMPEZANDO POR ABAJO.
Se ven unas magdalenas muy buenas y con los arandanos un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse, te contesto tarde, he estado un poco liada y la verdad, no le dedico mucho tiempo al blog. ¡Más vale tarde que nunca! saludos
Eliminarcocina como mamá