- 120g de almendras crudas.
- 150g de chocolate fondant.
- 150g de azúcar.
- 2 huevos.
- 100g de mantequilla, a temp. ambiente.
- 70g de harina de repostería.
- 1 sobre de papelillos de gaseosa.
- 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga las almendras en el vaso, y programe 4 segundos, velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas).Retírelas del vaso y resérvelas.
- Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo.
- Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio.Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos, velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa.
- Retire el vaso de la máquina, incorpore las nueces troceadas y mézclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.
- Engrase un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia.
- Desmóldelo sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto.Cuando estén fríos...disfrútalos!!!
SUGERENCIA: sírvalo con una bola de helado de vainilla al lado (está muy rico).
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