AZÚCAR ECOLÓGICA PULVERIZADA |
250 g DE PULPA DE SOJA ECO
LA PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE PARTE BLANCA
200 g AZÚCAR ECOLÓGICA DE CAÑA O PANELA
40 g ACEITE DE OLIVA ECO.
4 HUEVOS CAMPEROS
150 g DE HARINA SEMINTEGRAL ECO.
1 PIZCA DE SAL
1 SOBRE DE GASEOSA
PULPA DE SOJA |
- PRECALENTAR HORNO A 180º.
- PONER EN EL VASO LA PIEL Y EL AZÚCAR, PULVERIZAR 15 SEGUNDOS/VELOCIDAD 8.
- AÑADIR LOS HUEVOS, EL ACEITE, LA HARINA, LA SAL, LA PULPA DE SOJA Y EL SOBRE DE GASEOSA DE PAPELILLOS ( CREMOR TÁRTARO). PROGRAMAR 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 4, BJAR LOS RESTOS DE LA TAPA Y EL VASO Y REPETIR.
- VERTER LA MEZCLA EN UN MOLDE ENGRASADO Y ESPOLVOREADO DE HARINA. HORNEAR 30 MINUTOS EN MOLDE GRANDE Y PLANO. 50 MINUTOS EN UN MOLDE TIPO PLUM CAKE.