Esta es una de las recetas vegetarianas que más éxito han tenido en casa. La vi en un canal de youtube sobre cocina asiática.
Acompañada con una salsa mayonesa o ketchup y patatas fritas será una manera fácil de hacer que nuestros hijos coman verdura.
INGREDIENTES PARA 15 UNIDADES
1K DE PATATAS.
1 MANOJO DE BRÓCOLI PEQUEÑITO.
1 CEBOLLA MEDIANA.
RAÍZ DE JENGIBRE FRESCO O EN POLVO.
PIMIENTA Y SAL.
ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR.
- PONER A COCER LAS PATATAS CON SU PIEL CUBIERTAS DE AGUA.
- CORTAR PEQUEÑITO LA CEBOLLA Y EL BRÓCOLI. PREPARAMOS UN SOFRITO CON ESTOS A FUEGO LENTO EN 2 CUCHARADAS DE ACEITE.
- AÑADIR UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE FRESCO RALLADO O UNA CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO, SAL Y PIMIENTA.
- SALTEAR TODO DURANTE 4 MINUTOS MOVIENDO A MENUDO.
- PELAR LAS PATATAS Y MEZCLAR (CON UN ROBOT O CON UN TENEDOR CON EL SOFRITO DE BRÓCOLI Y CEBOLLA HASTA HACER UNA MASA QUE PODAMOS MANEJAR.
- CON LAS MANOS HACEMOS BOLAS O CRISPINES (CROQUETAS).
- PASAMOS `POR HUEVO Y PAN RALLADO. ( PARA LAS DIETAS SIN GLUTEN, SUSTITUIR POR UNA MEZCLA DE HARINA DE GARBANZO Y AGUA).
- POR ÚLTIMO FREIR EN ACEITE DE OLIVA A 160º HASTA QUE ESTÉN DORADAS.