Magdalenas integrales de naranja con / sin pepitas de chocolate

Ingredientes:

6 huevos
250 ml. de aceite de oliva
300 gr. de azúcar
250 gr. de harina integral con levadura - Harimsa.
Cáscara de naranja sin la parte blanca.
Pepitas de chocolate -Vahiné.

Elaboración:
1º Freír la mitad de la cáscara de naranja en el aceite, a fuego lento, para que el aceite coja el sabor de la naranja y pierda el suyo. Dejar enfriar. Lo puedes hacer por la mañana mientras desayunas y para el medio día ya estará frio y listo para preparar las magdalenas.

2º pulverizar el azúcar 30 segundos a velocidad 10, incorporar la otra mitad de cáscara de naranja y repetir la operación.
3º- Añadir los 6 huevos, poner la mariposa y programar 5 minutos a velocidad 3 y 1/2.
4º- Ponemos la TMX  a velocidad 3 y  vamos incorporando el aceite muy despacio por el bocal.
5º- Añadimos la harina a velocidad 2 poco a poco. Dejamos reposar en la TMX 1/2 hora.
6º- y último paso poner la pepitas de chocolate mezclando  sin mover mucho la masa y rellenar los moldes al final espolvorear con un poco de azúcar y /o unas pepitas de chocolate.
Introducir en el centro del horno precalentado a 180º para horno de aire,  si  es un horno normal, 190º nivel 2º empezando por abajo. Tiempo de cocción 13 minutos aprox. para el de aire, hay que estar vigilante, en hornos muy fuertes se hacen en menos tiempo, y al contrario

Consejos:

Las pepitas de chocolate las podemos sustituir por chocolate troceado muy pequeñito.

Estas magdalenas las puedes hacer sin la termomix, con una batidora electrica normal o manual, y rallando la cáscara de naranja con un rallador manual.
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