INGREDIENTES:
Media naranja entera con piel.
200 gr. de aceite de girasol
200 gr de azúcar
220 gr. harina
4 huevos
1 sobre de levadura de repostería.
1 pellizco de sal
pepitas de chocolate negro
Media naranja entera con piel.
200 gr. de aceite de girasol
200 gr de azúcar
220 gr. harina
4 huevos
1 sobre de levadura de repostería.
1 pellizco de sal
pepitas de chocolate negro
ELABORACIÓN:
1.- En el vaso de la TMX ponemos los huevos, la naranja, el azúcar y la sal. Programamos 3 minutos temperatura 37ºc y velocidad 5. Quitamos temperatura y batimos 3 minutos más.
2.- Añadimos el aceite mezclamos 15 segundos velocidad 5.
3.- Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos a velocidad 3, 15 segundos y dejamos reposar 1/2 hora. Añadimos un puñado de pepitas de chocolate.
4.- Precalentamos el horno a 250º c. Repartimos la masa en los moldes sin llenarlos del todo. Antes de meter la bandeja, bajar la temperatura a 200º y dejar cocer durante 15 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.