Dificultad: Fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes para 5:
10 huevos
2 latas de atún en aceite medianas
1 cucharada de ketchup heinz o 1 tomate frito, si no tienes ketchup unas gotas de tabasco le irá bien.
1/2 bote de mahonesa
unas hojas de lechuga o endivias para acompañar.
Elaboración:
1º.- Cocer los huevos 8 minutos, enfriar con agua pelar , abrir por la mitad y separar las claras de las yemas.
2º.- En el vaso de la batidora poner el atún escurrido, 2 cucharadas generosas de mahonesa, el ketchup, el tomate frito y la mitad de las yemas de los huevos duros. Triturar hasta que quede una masa, no importa si tiene grumos.
3º.- En una fuente colocamos las mitades, rellenamos con la masa y cubrimos con una capa fina de mahonesa.
4º.- El resto de las yemas las pasamos por un chino o "pasapures" repartiéndola por encima de la mahonesa, para que queden como gusanos de huevo. Por ultimo decoramos con hojas de endivias o lechuga picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.