- 400 gr. de coliflor
- 1 patata mediana
- 1 puerro y 1 diente de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 250 ml. de leche desnatada
- 100 gr. de queso quark
- 500 ml. de agua
- 1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
- pimienta y sal
Elaboración:
1º.- Lavamos y troceamos el puerro, picamos junto con el ajo a velocidad 4, 6 segundos en la TMX, bajamos los restos que queden en la pared del vaso y añadimos el aceite, programamos 7 minutos, 100 grados velocidad 2.
2º.- Mientras, pelamos la patata, troceamos y lavamos la coliflor. Las ponemos en el vaso junto con la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo. programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3º.- Cuando termine dejamos enfriar un poco, trituramos 15 segundos velocidad 10, añadimos el queso y mezclamos a velocidad 6 , rectificamos de sal y le añadimos la pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.