En las fotos tomadas con el teléfono no se aprecia bien, ya me gustaría a mi ser una experta en fotografía y tener una buena cámara para poder mostraros los colores con los que tanto disfruto. Espero que vosotros preparéis estos platos y los disfrutéis tanto como yo.
INGREDIENTES:
- 50 GR REMOLACHA CRUDA PELADA*
- 350 GR DE TOMATE EN RAMA CORTADOS EN VARIOS TROZOS
- UN DIENTE DE AJO
- 300 GR. DE PAN DURO YA REMOJADO EN AGUA Y ESCURRIDO.
- MEDIO CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN*
- SAL UNA CUHARADA DE POSTRE Y VINAGRE UN CUCHARADA SOPERA.
ELABORACIÓN
- TRITURAMOS LA REMOLACHA, EL AJO Y LOS TOMATES 2 MINUTOS VELOCIDAD 10 PASANDO LENTAMENTE DEL 5 AL 10.
- AÑADIMOS EL PAN EL VINAGRE Y LA SAL .
- PROGRAMAMOS 1 MINUTO VELOCIDAD 10 Y VAMOS INCORPORANDO EL ACEITE