700-750 GR DE PATATAS PELADAS CORTADAS EN RODAJAS NO MUY FINAS.
6 HUEVOS MEDIANOS
150 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
SAL MARINA
1 DIENTE DE AJO PEQUEÑO (OPCIONAL)
ELABORACIÓN:
- PONER EL ACEITE Y EL DIENTE DE AJO PICADO, PROGRAMAR 7 MINUTOS/VAROMA/ VELOCIDAD 1.
- COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADIR LAS PATATAS Y UN POCO DE SAL. PROGRAMAR 15 MINUTOS/VAROMA/VELOCIDAD 1.
- VOLCAR EN EL CESTILLO EL CONTENIDO DEL VASO Y DEJAR ESCURRIR EL ACEITE SOBRE UN BOL.
- MIENTRAS, BATIR LOS HUEVOS EN EL VASO DE LA THERMOMIX A VELOCIDAD 4, CON UN POCO DE SAL.
- RESERVAR EL ACEITE PARA CUAJAR LA TORTILLA EN SARTÉN. MEZCLAR EN EL BOL LAS PATATAS CON LOS HUEVOS. Y CUAJAR LA TORTILLA EN LA SARTÉN.
CUAJADOS OPCIONALES
- OTRA OPCIÓN MENOS CALÓRICA: CUAJAR LA TORTILLA EN EL HORNO :EN UNA FUENTE DE CRISTAL ACEITADA, CON EL HORNO PRECALENTADO A 180º DEJAR HORNEAR HASTA QUE ESTÉ DORADA.
- O EN EL RECIPIENTE VAROMA. SOBRE UN PAPEL DE HORNEAR COLOCADO EN EL RECIPIENTE VOLCAR EL PREPARADO, PONER 500G DE AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA TAPADO Y PROGRAMAR 20MINUTOS/VAROMA/VELOCIDAD 1.
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