Ingredientes para 4 personas:
2 dientes de ajo
Aceite de oliva cuatro cucharadas aprox.
1 vaso grande de arroz redondo
2 vasos de agua y sal
Elaboración:
1º cubrir de aceite el fondo de una cacerola, freír los ajos laminados hasta que estén dorados.
2º Echar el arroz sobre los ajos y rehogar muy bien el arroz a fuego fuerte hasta que quede transparente, añadir el agua y la sal. Bajar el fuego al mínimo, comprobamos que apenas hierva el agua y tapamos 10 minutos.
Pasados los 10 minutos destapamos y probamos , si vemos que le falta un poco de cocción, volvemos a tapar y dejamos reposar si, por el contrario está en su punto, hay que dejar destapado para que no se pase.
guapetona, que sepas que sigo mirando y probando tus riquísimas recetas, yo me he animado y tb estoy reuniendo las recetillas en un blog :) te he enlazado en él, tengo que ir subiendo poco a poco. Una pena que no tengamos la misma thermomix para compartirlas... besitos !
ResponderEliminar