Ingredientes:
5 filetes de merluza congelada
2 o 3 dientes de ajo
1/2 limón,
2 cucharadas de aceite, sal y un chorrito de leche.
Elaboración:
1º- En una cacerola baja o sartén con tapadera, ponemos el aceite con los ajos un poco machacados o cortados en varios trozos.
2º- Cuando estén dorados los ajos añadimos los filetes, a continuación la sal y el zumo del limón. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento 10 min aprox.
3º- Comprobamos que estén hechos, se verán de color blanco opaco, no transparente, ahora le damos el toque final; un chorrito de leche para hacer la salsita que tanto les gusta a los niños. Movemos un poco la sartén para ligar la salsa y listo.
Consejos:
Cuando preparo esta receta para los niños le pongo más aceite, así resulta más sabrosa y con mucha salsita como a ellos les gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.