- 12 HUEVOS MEDIANOS
- 500 GR. DE AZÚCAR
- 250 ML DE ACEITE DE OLIVA
- 200 ML. DE ACEITE DE GIRASOL
- 300 GR. DE HARINA DE TRIGO REPOSTERÍA
- 100 GR. DE HARINA DE CENTENO.
- 100 GR. DE HARINA DE MAÍZ .
- 2 SOBRES DE PAPELILLOS DE GASEOSA.
- LA RASPADURA DE 1 CÁSCARA DE LIMÓN
- 1 CÁSCARA DE LIMÓN
- PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
- AZÚCAR PARA DECORAR.
- Freír la cáscara de limón en el aceite de oliva sin que llegue a quemarse. Dejar enfriar.
- Batir los huevos con el azúcar. Lo puedes hacer a mano o con una batidora eléctrica.
- Añadir los dos aceites poco a poco.
- Mezclar las harinas y la levadura.Añadirla poco a poco tamizada.
- Dejar reposar la masa 1/2 hora.
- Llenar los moldes un poco más de la mitad. Calentar el horno a 200º.
- Decorar con pepitas de chocolate o azúcar antes de hornear.
- Una vez metidas las magdalenas bajar la temperatura a 180º y hornear durante 15 minutos, cada bandeja.
UNA VEZ SE HALLAN ENFRIADO CONSERVAR EN LATAS O BOLSAS. TAMBIÉN SE PUEDEN CONGELAR.
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