Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 o 2 pimientos verdes
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
1 kgr. de lomo de cerdo en trocitos
1 latita pequeña de pimientos morrones
1 cucharada de carne de pimientos choriceros
5 cucharadas grandes de aceite de oliva y sal
1 vaso de vino fino montilla-moriles
3 patatas (opcional)
Elaboración:
1º.- En la misma olla express, freímos la cebolla , los pimientos verdes y los ajos - todo troceado pequeñito.
2º.- Ponemos la carne y doramos, cuando esté doradita le añadimos la sal, el pimiento morrón en tiras, la cucharada de pimientos y el vaso de vino. Cerramos la olla, contamos 10 minutos desde que suba la válvula.
3º.- Antes de abrir dejamos que baje la presión. En este paso tenemos varias opciones:
a - añadir unas patatas troceadas a la olla junto con 1/2 vaso de agua y volver a cocer 5 minutos.
a - añadir unas patatas troceadas a la olla junto con 1/2 vaso de agua y volver a cocer 5 minutos.
b - Freír unas patatas para acompañar.
c - Preparar un Arroz blanco .
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